Wahl des neuen Gemeindekirchenrates

Im November steht die Wahl des neuen Gemeindekirchenrats an. Es werden dieses Mal die Kandidatinnen und Kandidaten für 3 Jahre gewählt, da eine Umstrukturierung bevorsteht. Wir suchen für diese Wahlen Gemeindemitglieder, sich im Kirchenrat der Gemeinde engagieren möchten.
Alle wahlberechtigten Gemeindeglieder sind aufgefordert bis zum 29.08.2022 Wahlvorschläge zu machen. Vorschläge, die später eingehen, können nicht berücksichtigt werden. Ein Wahlvorschlag kann auch mehrere Namen enthalten. Neben Vor- und Familiennamen müssen das Geburtsdatum, die Wohnstraße und die Postleitzahl der oder des Vorgeschlagenen enthalten sein. Gewählt werden kann jedes Gemeindeglied ab 16 Jahren.

Wahltag ist der 13.11.2022 in der Zeit von 8 bis 17 Uhr, während des Gottesdienstes ruht die Wahlhandlung

Wahlort: Kirche Am Seggeluchbecken

Es wird die Möglichkeit der Briefwahl geben. Die Briefwahlunterlagen sind nach Erhalt ihrer Wahlunterlagen über die Küsterei erhältlich.