Gottesdienst mit anschließender Gemeindeversammlung

20. Juni- 10:00

3. So. n. Trinitatis

Der 3. Sonntag nach Trinitatis ist ein Sonntag der offenen Arme: So, wie der Vater seinen verlorenen Sohn in die Arme schließt, der reuevoll zurückkehrt, nachdem er sein Erbe durchgebracht hat, so ist auch Gott, sagt das Gleichnis vom verlorenen Sohn. „Denn der Menschensohn ist gekommen, zu suchen und selig zu machen, was verloren ist.“

Wochenspruch: „Der Menschensohn ist gekommen, zu suchen und selig zu machen, was verloren ist.“ | Lk 19,10

Einladung zur gemeinsamen Gemeindeversammlung der Felsengemeinde und der Gemeinde Am Seggeluchbecken

Die Gemeindeversammlung findet nach dem 10:00 Uhr Gottesdienst in der Kirche Am Seggeluchbecken statt.

Tagesordnung:

– Berichte aus Gremien, Kreisen und von Mitarbeitenden
– Rückblick und Ausblick auf Veranstaltungen
– Statistiken (Mitgliederzahlen, Finanzen, etc.)
– Fusion der Gemeinde am Seggeluchbecken und der Felsengemeinde
– Entwidmung des Kirchgebäudes Eichhorster Weg/ Schlitzer Str.
– Entwicklungen in den Regionen *MV und *NoOMi
– Anliegen der Gemeinden
*MV = Märkisches Viertel
*NoOMI = Region Reinickendorf Nordost-Ost-Mitte   umfasst die Gemeinden: Felsengemeinde, Gemeinde Waidmannslust, Gemeinde Lübars und der Gemeinde Alt-Wittenau