Am 29.11 kam im Gemeindezentrum zum ersten Mal der Abendtreff mit sechs Teilnehmern zusammen. Nach der Verlesung der Wochenlosung und des dazu gehörenden Lehrtextes entwickelten sich beim gemeinsamen Abendessen schnell verschiedene interessante Gespräche. Die Zeit verging wie im Fluge und nach fast zwei Stunden haben wir noch das nächste Treffen für Donnerstag, den 31. Januar 2019 verabredet.

Am 8. Dezember 2018, nach einer kurzen Andacht versammelte sich die Gemeinde in dem festlich geschmückten Gemeindesaal zur diesjährigen Adventsfeier. Bei Kaffee und Kuchen wurden, begleitet am Flügen von Frau Xi, viele Weihnachtslieder gesungen und Pfarrerin Fülle trug einige lustige und auch besinnliche Geschichten vor. Zwei Mitarbeiterinnen der Kita hatten einen Tisch mit Bastelmaterial aufgebaut, an dem die jüngsten Besucher ihre Kreativität zeigen konnten. Der aufgebaute Büchertisch erfreute sich wieder, wie jedes Jahr, großer Beliebtheit. Und so ging diese schöne und besinnliche Veranstaltung leider wieder einmal viel zu schnell zu ende.